Iss Betuki ke daur mein,
Zindagi ko raffu kar jee lete hain.
Khwab toh kuch khas bade na they,
Bas iss choti chadar mein,
Apna purana rumaal jodd,
Armanon ke tukdon ko see lete hain.
Iss betuki ke daur mein.
Zindagi ko raffu kar jee lete hain.
~Geet Dhillon
Kuch Nagmein Dilse – Hindi Shayari
इस बेतुकी के दौर में,
ज़िंदगी को रफ़्फ़ू कर जी लेते हैं,
ख़्वाब तो कुछ ख़ास बड़े ना थे,
बस इस छोटी चादर में,
अपना पुराना रूमाल जोड़
अरमानो के टुकड़ों को सी लेते हैं।
इस बेतुकी के दौर में,
ज़िंदगी को रफ़्फ़ू कर जी लेते हैं।
~गीत ढिल्लों
Instagram Hindi Gallery
Share on Social Media
Get the latest blogs and stories straight to your inbox !
We will keep you updated with the latest blogs and stories we right. Join us and enrich your world with some good poetry, stories and ideas.