Lamho lamho mein aati hai,
Aur beet jaati hai zindagi.
Fir un lamho ko yaad kar guzar jaati hai zindagi.
Kabhi labon se khilkar, muskurati hai zindagi.
Kabhi aankhon se behke, pal pal satati hai zindagi.
Kabhi daaman mein sarr rakh sehlati hai zindagi.
Kabhi rahon mein akela chodd jati hai zindagi.
Kabhi pyar se kaanon mein fussfusati hai zindagi.
Kabhi darr banake samne aajati hai zindagi.
Zindagi ka yeh tofa sametlo,
Haste haste isse bahon mein lapet lo.
~Geet Dhillon
Kuch Nagmein Dilse – Hindi Shayari
लम्हो लम्हो में आती है,
और बीत जाति है जिंदगी।
फिर उन लम्हो को याद कर गुजर जाती है जिंदगी।
कभी लबों से खिलकर, मुस्कुराती है जिंदगी।
कभी आंखों से बहके, पल पल सताती है जिंदगी।
कभी दामन में सर रख सहलाती है जिंदगी।
कभी राहों में अकेला छोड जाती है जिंदगी।
कभी प्यार से कानों में फुसफुसाती है जिंदगी।
कभी डर बनके सामने आजाती है जिंदगी।
जिंदगी का ये तोफा समेटलो,
हस्ते हस्ते इससे बाँहों में लपेट लो।
~गीत ढिल्लों
Instagram Hindi Gallery
Share on Social Media
Get the latest blogs and stories straight to your inbox !
We will keep you updated with the latest blogs and stories we right. Join us and enrich your world with some good poetry, stories and ideas.